Balagan! Einkaufsliste

Spinat-Malven-Suppe

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 4-6 Portionen

  •  
    ½ kg
    frischer Spinat (alternativ TK-Spinat)
  •  
    ½ kg
    wilde Malvenblätter
  •  
    1
    große Zwiebel
  •  
    6
    Knoblauchzehen
  •  
    1 EL
    Olivenöl
  •  
    1 EL
    Butter
  •  
    1 l
    Hühnersuppe
  •  
     
    Salz
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
     
    Muskatnuss, frisch gerieben
  •  
    1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    1 EL
    Aceto balsamico