Gefüllte Auberginen nach türkischer Art
Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.
Für 4 Portionen
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4
große Auberginen
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Öl zum Frittieren und Braten
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2
Zwiebeln
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300 g
Hackfleisch (halb Rind, halb Lamm)
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½ TL
gemahlener Kreuzkümmel, Kurkuma, Currypulver, Baharat (arabische Gewürzmischung)
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1
Zwiebel
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Olivenöl zum Braten
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100 g
Pinienkerne
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100 ml
Weißwein
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150 ml
Kokosmilch
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20 g
Misopaste
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300 ml
Hühnerbrühe (oder Wasser)
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½
Chilischote
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100 g
Kirschtomaten
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gemahlene Kurkuma, Zitronensaft
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¼ TL
gemahlener Kreuzkümmel