Fenchel-Granatapfel-Salat mit gebeiztem Lachs
Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.
Für 4 Portionen
-
150 g
Meersalz
-
100 g
Zucker
-
je 1 EL
Sternanis, Senfkörner, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, schwarze Pfefferkörner
-
1
Seite Lachs
-
1
Chilischote
-
Saft von 2 Zitronen
-
20 ml
Wasser
-
1 EL
Ahornsirup
-
1 EL
Granatapfelsirup
-
1
Kardamomkapsel
-
1 EL
Kreuzkümmelsamen
-
Schale von 1 Zitrone
-
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
-
75 ml
Olivenöl
-
75 ml
Speiseöl
-
Meersalz
-
1
Fenchelknolle
-
1
rote Paprikaschote
-
1
Gurke
-
100 g
Rucola
-
100 g
Granatapfelkerne
-
20 g
geröstete Nüsse