Balagan! Einkaufsliste

Rote-Bete-Salat auf Couscous

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 8 Portionen

  •  
    1 TL
    Currypulver
  •  
    1 TL
    gemahlene Kurkuma
  •  
    1 TL
    Kreuzkümmelsamen
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    1 TL
    Koriandersamen
  •  
     
    Saft von 1 Zitrone
  •  
    1
    Chilischote
  •  
    ½ kg
    Couscous
  •  
    2 EL
    geröstete Nüsse
  •  
    5 EL
    Olivenöl
  •  
    2 EL
    Minzeblätter, gehackt
  •  
    2 EL
    Koriandergrün, gehackt
  •  
    500 g
    Rote Bete
  •  
    1 EL
    Granatapfelsirup
  •  
    1 EL
    Aceto balsamico
  •  
    1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
     
    Salz
  •  
    1
    kleine rote Chilischote
  •  
     
    Minzeblätter oder Dillgrün zum Dekorieren