Balagan! Einkaufsliste

Marokkanisches Zitronenhühnchen

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 4 Portionen

  •  
    1
    Brathähnchen
  •  
     
    Saft von 2 Zitronen
  •  
    ½ Bd.
    Petersilie
  •  
    3-4 EL
    Olivenöl
  •  
    100 g
    geklärte Butter (Ghee)
  •  
    1
    eingelegte Salzzitrone (Fruchtfleisch)
  •  
    1 TL
    Ingwerpulver
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    1 TL
    gemahlene Kurkuma
  •  
    2
    Zwiebeln
  •  
    4
    Knoblauchzehen
  •  
    1
    Handvoll grüne Oliven
  •  
     
    Meersalz
  •  
     
    Couscous als Beilage