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Kebab

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 6 Portionen

  •  
    ½ kg
    grobes Lammhackfleisch vom Metzger (oder besser mit einem scharfen Messer selbst grob gehackt)
  •  
    ½ kg
    grobes Rinderhackfleisch vom Metzger (oder besser mit einem scharfen Messer selbst grob gehackt)
  •  
    1
    große Zwiebel
  •  
    5
    Knoblauchzehen
  •  
    2 EL
    Olivenöl
  •  
    1 Bd.
    Petersilie, gehackt
  •  
    1 EL
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    2 TL
    Meersalz
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
     
    Öl zum Braten