Balagan! Einkaufsliste

Winterliches Wurzelgemüse mit Pecorino

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 4 Portionen

  •  
    2
    Karotten
  •  
    2
    gelbe Rüben
  •  
    1
    Pastinake
  •  
    1
    Petersilienwurzel
  •  
    2
    Rote Beten
  •  
    2
    Artischocken
  •  
    8
    Schalotten
  •  
    8
    Radieschen
  •  
    1
    ganze Knoblauchknolle mit Schale
  •  
    60 g
    geklärte Butter (Ghee)
  •  
    2 EL
    Olivenöl
  •  
     
    Meersalz
  •  
    ¼ TL
    rotes Currypulver
  •  
    ½ TL
    gemahlene Kurkuma
  •  
    4-5
    Thymianzweige
  •  
    1 Bd.
    Minze
  •  
    100 g
    Pecorino, gerieben