Balagan! Einkaufsliste

Rote Linsensuppe mit Mangold

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 4 Portionen

  •  
    1
    Zwiebel
  •  
    2
    Knoblauchzehen
  •  
    2 EL
    Olivenöl zum Braten
  •  
    250 g
    rote Linsen
  •  
    1 l
    Gemüsefond
  •  
    1 TL
    Koriandersamen
  •  
    1 TL
    Paprikapulver
  •  
    1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  •  
    ¼
    eingelegte Salzzitrone, gehackt
  •  
    2 EL
    Dattelsirup
  •  
    200 ml
    Olivenöl
  •  
     
    Salz
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
    4
    Blätter Mangold