Balagan! Einkaufsliste

Quinoa-Kürbis-Laibchen mit Kokos-Curry-Sauce

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

Zum Buch

Für 8 Portionen

  •  
    200 g
    Quinoa
  •  
    200 ml
    Wasser
  •  
     
    Meersalz
  •  
    250 g
    Kürbis
  •  
    125 g
    TK-Erbsen
  •  
    2
    Knoblauchzehen (1 für die Sauce)
  •  
    2
    grüne Chilischoten
  •  
    4
    Eier (2 zum Panieren)
  •  
    ½ TL
    Currypulver
  •  
    ½ TL
    Ingwer, gehackt
  •  
    125 g
    Semmelbrösel
  •  
    125 g
    Parmesan, gerieben
  •  
     
    Öl zum Frittieren
  •  
     
    Mehl
  •  
     
    Panko-Mehl
  •  
    1
    mittelgroße Zwiebel
  •  
     
    Olivenöl zum Braten
  •  
    20 g
    Currypulver
  •  
    100 ml
    Wermut (z.B. Noilly Prat)
  •  
    400 ml
    Kokosmilch
  •  
    1 TL
    grüne Chiliwürfel
  •  
     
    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  •  
     
    Zitronensaft