Quinoa-Kürbis-Laibchen mit Kokos-Curry-Sauce
Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.
Für 8 Portionen
-
200 g
Quinoa
-
200 ml
Wasser
-
Meersalz
-
250 g
Kürbis
-
125 g
TK-Erbsen
-
2
Knoblauchzehen (1 für die Sauce)
-
2
grüne Chilischoten
-
4
Eier (2 zum Panieren)
-
½ TL
Currypulver
-
½ TL
Ingwer, gehackt
-
125 g
Semmelbrösel
-
125 g
Parmesan, gerieben
-
Öl zum Frittieren
-
Mehl
-
Panko-Mehl
-
1
mittelgroße Zwiebel
-
Olivenöl zum Braten
-
20 g
Currypulver
-
100 ml
Wermut (z.B. Noilly Prat)
-
400 ml
Kokosmilch
-
1 TL
grüne Chiliwürfel
-
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
-
Zitronensaft