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Lachsforelle in Knoblauchkaramell, Soja und Dattelsirup

Haken Sie die eingekauften Zutaten im Kästchen am linken Rand ab, fassen Sie die einzelnen Zeilen am rechten Rand an, um die Zutaten in eine individuelle Reihenfolge zu bringen.

© Südwest Verlag/Peter Mayr

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Für 4 Portionen

  •  
    1
    rote Chilischote
  •  
    20 g
    frischer Ingwer
  •  
    3
    Knoblauchzehen aus dem Rezept Knoblauchconfit (alternativ 3 abgezogene Knoblauchzehen)
  •  
    6 EL
    Dattelsirup
  •  
    4 EL
    Sojasauce
  •  
    4 TL
    brauner Zucker
  •  
    100 ml
    Wasser
  •  
    4
    Lachsforellenfilets mit Haut à 100 g
  •  
     
    Butter oder Olivenöl zum Braten